[{"id":267,"name":"Lexend","type":"google","configs":{"family":"Lexend","other":{"100":true,"200":true,"300":true,"500":true,"600":true,"700":true,"800":true,"900":true,"regular":true},"path":"https:\/\/fonts.google.com\/specimen\/Lexend"},"family":"Lexend","used":false},{"id":15,"name":"Manrope","type":"google","configs":{"family":"Manrope","other":{"200":true,"300":true,"500":true,"600":true,"700":true,"800":true,"regular":true},"path":"https:\/\/fonts.google.com\/specimen\/Manrope"},"family":"Manrope","used":false},{"id":14,"name":"Questrial","type":"google","configs":{"family":"Questrial","other":{"regular":true},"path":"https:\/\/fonts.google.com\/specimen\/Questrial"},"family":"Questrial","used":false},"Roboto","Roboto"]

CHAMPIONNAT RÉGIONNAL MASTER

Samedi 23 et dimanche 24 novembre 2019 ; trois Saint-Quentinois ont participé aux championnats régionaux master.

Ces trois nageurs Lucia Castelli , Romain Cordier et Denis Soirfeck ont effectué une totalité de six meilleures performances personnelles.

Lucia termine première de la catégorie C3 du 100m NL et 100m dos et seconde de la catégorieC3 du 100m 4 nages et 200m NL , Cordier romain termine troisième de la catégorieC3 du 800 et 100 NL et second du 100m dos de la catégorie c3 et enfin Denis Soirfeck termine deuxième du 50m dos et 50m brasse, premier de la catégorieC7 et troisieme master des hauts de france du 50m dos avec la cotation de points sur l'ensemble des catégories master.

Soirfeck Denis bat trois records du club de la catégorieC7 ( 50m NL , 50m dos et 50m brasse) et deux records départementaux C7 ( 50m dos et 50m brasse) , Castelli Lucia bat quatre records du club de la catégorieC3 ( 100 et 200m NL , 100m dos et 100m 4N) et Cordier Romain bat deux records du club de la catégorie C3 ( 800 nl et 100m dos)

Félicitations à Lucia , Denis et Romain pour  ces excellents résultats.

Soirfeck Denis s'est qualifié sur trois épreuves aux championnats de France master hiver . Il s'est qualifié sur le 50 NL , 50m dos et le 50m brasse.

Castelli Lucia s'est qualifié sur trois épreuves aux championnats de france N2 master. elle s'est qualifié sur le 100m NL , 100m dos et 100m 4 nages.

Félicitations à Denis et Lucia pour ces qualifications, maintenant place au travail pour être en grande forme lors de ces différents championnats et avoir les meilleures performances possible

MEETING DE CHAUNY

La saison 2019 - 2020 a été lancée par la catégorie master.

Vendredi 18 octobre 2019, 3 nageurs de notre club ont participé à la première édition du meeting maître de Chauny : Lucia Castelli , Romain Cordier et Denis Soirefeck.

Nos 3 saint-quentinois repartent avec 3 médailles d'or chacun, mais plus important c'est un total de 6 meilleures performances personnelles malgré peux de récupération entre les courses qui ont été effectué.

Castelli Lucia repart de la compétition avec 3 records du club C3 : 50 NL , 50 dos et 100m 4N , Soirefeck Denis repart lui aussi avec 3 records du club également en C7: 50 dos , 50 NL et 50 brasse, il repart également avec 2 records départemental au 50 dos et 50 brasse

Je félicite nos 3 masters qui lancent  la saison de la meilleure manière possible .

Les résultats sont disponible sur ce lien:

LA NUIT DE L'EAU LIBRE

Nous y étions dimanche 7 septembre 2019 à la nuit de l'eau libre organisé par ois'eau libre Cette épreuve consiste à nager dans un milieu naturel ( longueil sainte marie ) durant une durée de 12 heures de 00h00 à 12h00. L'ensemble de l'équipe a dépassées ses limites pour terminer deuxième de l'épreuve.

Notre équipe composée de Lucia Castelli, Romain Cordier , Alan Pudepiece et Kevin Macarez a terminé 2 eme en faisant un total de 33km soit 55 tours de 600m.

Nous sommes très contents de notre résultat .Nous étions 9 équipes de 4 d'engagé. Pour une première participation à ce type d'événement, terminer sur la seconde marche du podium est très encourageant .L'ensemble du groupe à dépasser ses limites pour permettre d'arriver à cette place .

Cela fut une excellente expérience : nager de nuit dans un milieu naturel , lancer des phases d'attaque pour aller doubler un point lumineux que nous voyons de loin( chaque nageur pouvez être repérer par un bracelet lumineux ), gérer son orientation de nuit et de jour, gérer la nutrition, gérer la fatigue .

Je félicite l'ensemble de l'équipe pour cette performance et je remercie également l'ensemble de nos partenaire sans qui cela ne serait pas possible dont l'agglomération du saint-quentinois qui nous a mis à disposition des créneaux durant les grandes vacances pour pouvoir nous entrainer

Lien des résultats ( attention sur le site , ils se basent sur des tours des 550m mais les tours était d'une distance de 600m ) https://www.timepulse.run/epreuves/resultats/1058